安心・安全への取組み

N.C.Foods

お客様により「安心・安全」をお届けするため、2021年12月に食品安全マネジメントシステムの国際規格である※FSSC22000を認証取得しました。

※こちらの画像は写しとなります。
※こちらの画像は写しとなります。

※ FSSC22000

Food Safety System Certification22000の略であり、FSSC22000財団によって開発された食品安全のための規格です。
食品小売業界が中心の非営利団体、国際食品安全イニシアチブ(GFSI)により、食品安全の認証スキームの一つとして承認された規格です。
2021年11月時点で全世界では約27,500の登録があります。

FSSC22000
ISO22000 ISO/TS22002-1 追加要求事項
・食品安全
マネジメントシステム
・前提条件プログラム
(PRP)
・食品防御
・食品偽装の軽減
・アレルゲン など
食品安全方針
1.お客様の為に信頼される商品とサービスを提供します。
2.商品の安全・安心の為、さらなる品質向上を目指し改善を継続します。
3.法令・規則・社会的ルールを遵守します。
4.全ての従業員に食品安全の教育と訓練を実施します。

品質管理

徹底した品質管理で
安全・安心なチーズを提供。

各所に監視カメラを設置し、万全の品質管理体制を整えています。

また、自社で大腸菌などの細菌検査を実施し、安心して召し上がっていただけるチーズを提供しています。