業務内容

N.C.Foods

加工フロー

おいしさと安心をお届けする加工技術。

お客様においしいチーズを安心して召し上がっていただくために、各製造工程で品質を厳しく管理しています。

原料の保管

適正な温度に設定された冷蔵倉庫に保管します。

原料のチェック

原料の外装異常や異物の付着が無いかチェックします。

加工

様々な形状にチーズを加工し、多様な規格で包装します。

金属検出機

金属探知機で、金属片などの異物が混入していないかをチェックします。

検品

商品に異常が無いか目視にて検品します。

製品の出荷

出荷までの間、万全の品質管理体制で保管します。

品質管理体制

徹底した品質管理で安全・安心なチーズを提供。

各所に監視カメラを設置し、万全の品質管理体制を整えています。

また、自社で大腸菌などの細菌検査を実施し、安心して召し上がっていただけるチーズを提供しています。